Entrée
Taboulé de boulghour à l'italienne
bon marché
Les ingrédients de la recette:
150 g de
boulgour
2
tomates
1 demi
fenouil
1
poivron
jaune
1
citron
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette:
- Hachez finement le fenouil. Coupez le poivron en petits dés. Epépinez et coupez les tomates en petits dés.
- Faites cuire le boulghour selon le mode d'emploi, égouttez et ajoutez le stick, l'huile, le jus de citron et les légumes. Placez au réfrigérateur 1 heure.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé:
Ajoutez des petits morceaux d'olives noires !
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Servez au diner avec une brochette de poulet grillé !