Entrée

Taboulé de boulghour à l'italienne

15 min
10 min
4 pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
150 g de
boulgour
2
tomates
1 demi
fenouil
1
poivron
jaune
1
citron
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette: 
  1. Hachez finement le fenouil. Coupez le poivron en petits dés. Epépinez et coupez les tomates en petits dés.
  2. Faites cuire le boulghour selon le mode d'emploi, égouttez et ajoutez le stick, l'huile, le jus de citron et les légumes. Placez au réfrigérateur 1 heure.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des petits morceaux d'olives noires !

Le petit conseil nutrition: 

Servez au diner avec une brochette de poulet grillé !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus