Plat

Tacos au boeuf

15 min
5 min
4 pers
502 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
8
tacos
2 cuillerées à café de
400 g de
viande hachée
de boeuf
4
tomates
1 petite
salade
verte
25 g d'
emmental
25 g de
mimolette
1
oignon
1 cuillerée à café de
paprika
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.6 (180° C).
  2. Lavez et coupez les tomates en petits dés.
  3. Râpez l'emmental et la mimolette.
  4. Dans une poêle, faites chauffer l'huile, ajoutez la viande hachée et laissez-la dorer quelques minutes.
  5. Ajoutez les dés de tomates, l'oignon émincé et le fond.
  6. Mélangez bien et laissez mijoter 5 minutes jusqu'à complète évaporation du jus des tomates.
  7. Lavez les feuilles de salade et coupez-les en lanières.
  8. Faites chauffer les tacos 3 minutes dans votre four.
  9. Répartissez les lanières de salade sur 4 assiettes remplissez les tacos de viande cuisinée.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour une recette plus typée, ajoutez un peu de cumin en poudre lors de la cuisson de la viande.

Le petit conseil nutrition: 

pour un plat plus rassasiant, remplacez les tacos par des tortillas

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus