Plat

Tagliatelles à la provençale

5 min
10 min
4 pers
288 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
400 g de
sauce tomates
aux Herbes de Provence
200 g d'
Allumettes Fumées HERTA
300 g de
tagliatelles
1 gros
oignon
10
olives noires
Préparation de la recette: 
  1. Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée.
  2. Egouttez-les puis réchauffez-les dans une poêle sur feu moyen avec la sauce. Coupez les olives en rondelles.
  3. Au moment de servir, faites rissoler les Allumettes et l'oignon haché dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez 3/4 des olives dans les pâtes et décorez le plat avec le quart restant.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour un peu plus de saveurs vous pouvez saupoudrer de parmesan.

Le petit conseil nutrition: 

Les pâtes vous apportent des glucides complexes qui sont digérés lentement fournissant ainsi régulièrement de l'énergie à l'organisme. Elles sont particulièrement recommandées pour les personnes pratiquant une activité physique.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus