Plat
Tagliatelles à la sauge et au râpé de jambon
175 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette:
350 g de
tagliatelles
fraîches
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
jaune d'œuf
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
5 feuilles de
sauge
+ 3 pour le décor
Préparation de la recette:
- Lavez et ciselez finement les feuilles de sauge. Dans une casserole, faites chauffer le lait et la crème à feu doux 2 à 3 minutes. Ajoutez les feuilles de sauge ciselées et réservez la sauce au chaud.
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Hors du feu, ajoutez le jaune d'œuf dans la sauce. Mélangez bien.
- Versez la sauce sur les pâtes égouttées. Saupoudrez de râpé de jambon. Décorez votre plat avec quelques feuilles de sauge.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé:
Remplacez la sauge par 6 feuilles de basilic ciselées.
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