Accompagnement

Tagliatelles aux champignons et à la sauge

15 min
15 min
4 pers
373 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
500 g de
tagliatelles
crues
12 feuilles de
sauge
10
champignons
de Paris frais
1
tomate
150 g de
parmesan
râpé
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'
huile
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Préparation de la recette: 
  1. Lavez la sauge. Lavez et coupez la tomate en dés.
  2. Faites cuire les pâtes dans 1 litre d'eau en ajoutant 6 feuilles de sauge dans l'eau de cuisson et les deux cubes de bouillon.
  3. Nettoyez les champignons et coupez-les en quartiers. Ciselez les autres feuilles de sauge.
  4. Dans une poêle contenant l'huile faites revenir les champignons avec les dés de tomates.
  5. Ajoutez les tagliatelles égouttées, la crème et la sauge ciselée. Mélangez bien et servez saupoudré de parmesan.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour donner plus de couleur à votre plat, ajoutez 2 tomates coupées en dés à vos champignons.

Le petit conseil nutrition: 

un accompagnement copieux à déguster avec une tranche de jambon et un dessert léger

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