Plat

Tagliatelles aux fruits de mer

15 min
15 min
4 pers
209 kcal/ pers
cher
Les ingrédients de la recette: 
350 g de
tagliatelles
250 g de
fruit de mer
surgelés
250 g de
sauce tomates
napolitaine
3
échalotes
1 filet d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. La veille, faites décongeler les fruits de mer dans votre réfrigérateur.
  2. Essuyez-les bien avec du papier absorbant et faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive avec les échalotes hachées. Ajoutez la sauce napolitaine et laissez chauffer à feu doux.
  3. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
  4. Mélangez les pâtes et les fruits de mer avec la sauce et servez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des copeaux de parmesan au moment de servir.

Le petit conseil nutrition: 

Ce plat fera le régal des sportifs avant ou après la compétition : les pâtes contiennent en effet des glucides complexes, source d'énergie, pour le tonus !

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