Plat
Tagliatelles de courgettes aux moules
bon marché
Les ingrédients de la recette:
1 kg 500 de
moules
"bouchots"
4
courgettes
2
tomates
100 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette:
- Grattez les moules sous un filet d'eau froide.
- Dans une casserole, versez l'eau, ajoutez les moules, couvrez et portez à feu vif pour les faire ouvrir. Coupez les tomates en dés.
- Découpez des rubans de courgettes avec un épluche légumes pour obtenir des "tagliatelles" de courgettes.
- Dans une poêle, faites chauffez l'huile d'olive, ajoutez les capsules de Coeur de bouillon et les légumes.
- Laissez cuire 10 à 15 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Détachez les coquilles de la chair des moules. Conservez-en quelques unes dans leur coquille pour la décoration.
- Ajoutez les moules aux "tagliatelles" de courgettes pour les réchauffer et servez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé:
Vous pouvez parsemer de copeaux de parmesan.
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Ce plat peu énergétique aura plus sa place au déjeuner qu'au dîner. Les moules sont sources de protéines essentielles à l'entretien de l'organisme et contiennent peu de lipides.