Plat

Tajine d'agneau, artichaut courgettes et citrons confits

15 min
50 min
4 pers
472 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
600 g de
selle d'agneau
8 fonds d'
artichaut
1 cuillerée à soupe de
1
courgette
1 demi
citron confit
1 cuillerée à café de mélange 4
épices
300 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe de
coriandre fraîche
20
oignons
grelots
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile
2 cuillerées à soupe d'
amandes
effillées
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Coupez la selle en morceaux. Coupez les fonds d'artichaut en deux. Coupez la courgette en rondelles.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez l'agneau et laissez cuire 8 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients sauf les amandes et laissez cuire 40 minutes à couvert.
  3. Parsemez d'amandes effilées.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

remplacez les fonds d'artichauts par 2 coings.

Le petit conseil nutrition: 

Ajoutez des pommes de terre pour un plat complet.

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