Plat

Tajine d'agneau aux abricots et amandes

15 min
26 min
4 pers
696 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
600 g de
épaule d'agneau
15
abricots secs
8
carottes
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
2
oignons
50 g d'
amandes
émondées
1 cuillerée à café de
cumin
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Préparation de la recette: 
  1. Hachez l'agneau et réalisez des boulettes. Emincez les oignons. Coupez les carottes en tronçons.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les boulettes, le miel et les carottes et faites cuire 8 minutes. Retirez les boulettes.
  3. Ajoutez les abricots, les bouillons, le cumin, la coriandre et 300 ml d'eau. Laissez cuire 15 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les boulettes. Parsemez d'amandes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez avec des pommes de terre.

Le petit conseil nutrition: 

Pour une version plus légère, utilisez du poulet.

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