Plat

Tajine de poissons courgettes, pommes de terre et olives

15 min
23 min
4 pers
417 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
2 dos de
saumon
4 pavés de
cabillaud
2
courgettes
400 g de
pommes de terre
10
olives vertes
1
oignon
1 demi
citron confit
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
jus de citron
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Pour réaliser votre tajine de poissons courgettes, pommes de terre et olives, coupez les poissons en cubes. Faites-les mariner avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 2 cuillerées à soupe de jus de citron et un bouillon dilué dans 100 ml d'eau pendant 20 minutes.
  2. Hachez l'oignon et coupez les courgettes et les pommes de terre en morceaux.
  3. Dans une cocotte, faites revenir l' oignon dans l'huile 3 minutes. Ajoutez les courgettes, les pommes de terre, le citron confit, le rasel hanout, les olives et faites cuire 15 minutes. Ajoutez 1 bouillon, 100 ml d'eau, le poisson et prolongez la cuisson 5 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour une touche d'originalité, ajoutez des pruneaux dans votre tajine de poissons courgettes, pommes de terre et olives

Le petit conseil nutrition: 

Féculents, légumes et poissons riches en omega  : un repas bien pour toute la famille !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus