Plat

Tajine de poulet et pommes de terre aux amandes

20 min
30 min
4 pers
759 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
8
pilons de poulet
600 g de
pommes de terre
1
oignon
3
carottes
60 g d'
amandes
entières
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à café de
curcuma
Préparation de la recette: 
  1. Emincez l'oignon. Coupez les carottes en gros bâtonnets. Pelez les pommes de terre et taillez-les joliement pour avoir des petites pommes de terre ovales de 6 cm.
  2. Dans une cocotte, faites bien dorer le poulet 10 minutes avec l'huile et l'oignon. Ajoutez les bouillons, le curcuma, 400 ml d'eau, les pommes de terre et le miel. Laissez cuire 10 minutes à couvert à feu doux. Ajoutez les carottes et la coriandre ciselée, faites cuire 10 minutes à couvert à feu doux.
  3. Parsemez d'amandes grillées.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des abricots secs.

Le petit conseil nutrition: 

Ajoutez des rondelles de courgettes pour plus de légumes.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus