Plat

Tajine végétale au citron confit Cookéo

20 min
13 min
4 pers
415 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
4
pommes de terre
à chair ferme
2
courgettes
1
oignon
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
10
olives vertes
1 cuillerée à café de
curcuma
700 ml d'
eau
20 feuilles de
coriandre fraîche
1
citron confit
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Epluchez et coupez les légumes en gros morceaux. Hachez le citron.
  2. Faites revenir l'oignon avec l'huile en mode dorer pendant 3 minutes. Ajoutez les légumes, le curcuma et l'eau et faites cuire sous pression 5 minutes.
  3. Ajoutez les boulettes, les olives, la coriandre et maitenez au chaud 5 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez à votre tajine végétale Cookéo quelques raisins secs et une cuillerée à soupe de miel et pour les amateurs 2 gousses d'ail.

Le petit conseil nutrition: 

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte! Réduisez les portions.

Terminez le repas par un fruit frais de saison.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus