Plat

Tartare de boeuf aux anchois

10 min
0 min
4 pers
450 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
600 g de
boeuf à fondue
haché
8 cuillerées à soupe d'
10 filets d'
anchois
1 cuillerée à soupe de
câpres
4
2 cuillerées à soupe de
moutarde
3 cuillerées à soupe de
ketchup
3 gousses d'
ail
1
oignon
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Quelques brins de
persil
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette: 
  1. Pelez et pilez les gousses d'ail.
  2. Pelez et hachez l'oignon.
  3. Lavez et hachez le persil.
  4. Egouttez et hachez les anchois et les câpres.
  5. Dans un grand saladier, mélangez les jaunes d'œufs, la moutarde, le ketchup et l'Arôme Maggi puis versez l'huile d'olive comme pour monter une mayonnaise. Ajoutez le reste des ingrédients et la viande hachée puis mélangez.
  6. Partagez le tartare sur quatre assiettes et dégustez-le aussitôt.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Accompagnez ce steak tartare de tranches de pain gillé et d'une salade verte.

Le petit conseil nutrition: 

L'anchois est assez salé, il n'est donc pas utile de resaler la préparation.

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