Dessert

Tartare de fruits et Glace chocolat aux morceaux de chocolat à la fleur de sel

15 min
0 min
6 pers
127 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
6 boules de
glaces LA LAITIÈRE Bac Dégustation Chocolat Fleur de Sel
2
pommes
Golden
2
poires
2
bananes
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Lavez et pelez les fruits, découpez les fruits en petits dés.
  2. Disposez les fruits dans le cercle en les tassant, enlevez délicatement le cercle.
  3. Déposez une boule de glace Chocolat Fleur de Sel sur le tartare de fruits.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Réalisez des copeaux de chocolat blanc pour décorer la glace.

Le petit conseil nutrition: 

Une recette vitaminée très fruits avec une touche de gourmandise.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus