Entrée

Tartare de thon sur lit de tomates en gelée

15 min
5 min
6 pers
86 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
280 g d'escalope de
thon
frais
1 cuillerée à soupe d'
200 g de
tomates confites
20
olives noires
Le zeste d'1
citron
1 cuillerée à soupe de
jus de citron
400 ml d'
eau
Préparation de la recette: 
  1. Coupez le thon en petits dés. Ajoutez le zeste et le jus de citron et l'Arôme, placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  2. Préparez la gelée selon le mode d'emploi. Ajoutez les tomates confites mixées et les olives noires hachées.
  3. Versez dans 6 verrines et placez au réfrigérateur 2 heures.
  4. Au moment de servir ajoutez le tartare de thon dessus .
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez aussi servir sur les tomates en gelée un tartare de boeuf.

Le petit conseil nutrition: 

Le thon est un poisson gras riche en omega 3.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus