Dessert

Tarte à la compote d'abricots

10 min
35 min
8 pers
189 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
200 g de
fromage blanc
à 40 %
3
œufs
4 cuillerées à soupe de compote d'
abricot
2 cuillerées à soupe de
sucre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Pour réaliser votre tarte à la compote d'abricots, commencez par préchauffer votre four Th.7 (220°C).
  2. Dans un saladier mélangez la compote, les oeufs, le fromage blanc et le sucre.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  4. Versez la préparation à l'abricot.
  5. Faites-la cuire dans la partie basse de votre four environ 35 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Si vous n'avez pas l'abricot dans votre recette tarte à la compote d'abricots, vous pouvez faire cette même recette avec d'autres compotes de fruits.

Le petit conseil nutrition: 

Tout le monde le sait, il faut consommer des fruits tous les jours et leurs bienfaits sont énormes. Avec cette tarte très riche en fruits, vous profitez des bienfaits des fruits, en toute gourmandise !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus