Entrée

Tarte au fromage frais et ciboulette

25 min
25 min
6 pers
296 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
200 g de
fromage blanc
battu à 40% de MG
200 g de
ricotta
3
œufs
10 brins de
ciboulette
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Mélangez les oeufs, la ricotta, le fromage blanc et le râpé de jambon. Ajoutez la ciboulette ciselée. Salez et poivrez
  3. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez la préparation à base de fromage blanc et faites cuire environ 25 minutes dans votre four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour un repas léger accompagnez cette tarte d'une salade verte.

Le petit conseil nutrition: 

Pour moins de calories préférez un fromage blanc avec un pourcentage de matières grasses moins important.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus