Plat

Tarte au potiron, safran et poulet caramélisé au miel

15 min
50 min
8 pers
205 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
300 g de
potiron
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 g d'
escalope de poulet
3
œufs
1/4 bouquet de
persil
1 dosette de
safran
1 cuillerée à soupe de
miel
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
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Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Epluchez et coupez les potirons en morceaux, placez-le dans une casserole avec le lait et le safran et faites-le cuire 20 minutes.
  3. Mixez le potiron avec les oeufs, ajoutez le persil ciselé et mélangez. Répartissez sur le fond de tarte et faites cuire 15 minutes en chaleur tournante.
  4. Pendant ce temps émincez le poulet et badigeonnez-le à l'aide d'un pinceau de miel. Répartissez sur le fond de tarte et prolongez la cuisson de 15 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez remplacer le safran par du curry.

Le petit conseil nutrition: 

Une tarte équilibrée, poursuivez votre repas d'un yaourt et d'un fruit.

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