Plat

Tarte au saumon citron et allumettes de lardons

25 min
20 min
6 pers
318 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
2 pavés de
saumon
150 g d'
Allumettes Nature HERTA
1 cuillerée à soupe de
10
olives vertes
dénoyautées
zeste d'un
citron
jaune
2 cuillerées à soupe de
fromage blanc
battu
1 cuillerée à soupe de
persil
haché frais ou surgelé
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Coupez les olives en deux dans le sens de la longueur et le saumon en petits dés.
  3. Déroulez votre pâte à tarte, en conservant la feuille de cuisson, sur la plaque froide de votre four. Badigeonnez la pâte avec le fromage blanc mélangé au zeste de citron jusqu'à environ 1 cm du bord.
  4. Ajoutez les dés de saumon, les lardons et les olives. Saupoudrez de persil. Faites cuire en bas de votre four environ 20 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez ajouter du blanc de poireau émincé légèrement poêlé.

Le petit conseil nutrition: 

Accompagnez cette tarte fine d'une belle salade craquante et le tour est joué pour un petit dîner équilibré !

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