Dessert

Tarte au sucre

15 min
30 min
8 pers
239 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
20 cl de
crème fraîche
1
citron
jaune non traité
100 g de
sucre roux
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
  2. Dans un saladier mélangez la crème et le sucre.
  3. Lavez et râpez le zeste du citron sur la préparation. Mélangez.
  4. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
  5. Versez la crème et faites cuire la tarte dans la partie basse de votre four environ 30 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Utilisez cette recette pour réaliser des tartes aux fruits (poires, fraises, cerises) des plus gourmandes !!!

Le petit conseil nutrition: 

Un classique dont on ne se lasse pas et dont on peut se régaler sans trop de complexes si on se contente d'une part par personne. Misez toutefois sur les légumes et/ou les crudités lors du repas pour un apport en vitamines et en fibres.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus