Plat

Tarte aux champignons farcis et parmesan

10 min
36 min
6 pers
417 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
600 g de
champignons
de Paris
1 sachet de
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
200 g de
farce de porc
100 ml de
crème liquide
1
oignon
émincé
2
œufs
30 g de
parmesan
en poudre
2 cuillerées à soupe de
basilic
ciselé
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
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Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez le four Th. 7 (200°C).
  2. Epluchez et émincez l'oignon. Dans une poêle, avec l'huile chaude, faites revenir l'oignon émincé. Ajoutez la farce et prolongez la cuisson à feu doux environ 3 minutes. Ajoutez le basilic et réservez.
  3. Nettoyez les champignons et coupez-les en deux.
  4. Faites revenir les champignons dans la même poêle environ 3 minutes.
  5. Déroulez la pâte feuilletée dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Ajoutez les champignons et la farce.
  6. Dans un saladier, battez les oeufs, la crème liquide..Salez et poivrez. Versez la préparation sur la tarte.. saupoudrez de parmesan.Faites cuire en milieu de four environ 30 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Accompagnez cette tarte d'une salade verte.

Le petit conseil nutrition: 

Comme les champignons sont très riches en eau, ils sont aussi très peu calorique alors n’hésitez pas à en mettre dans votre quiche.

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