Entrée

Tarte aux champignons et parmesan

15 min
27 min
8 pers
192 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
20
champignons
de Paris frais
5
échalotes
80 g de
parmesan
2 cuillerées à soupe de
chapelure
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez et hachez les échalotes. Nettoyez les champignons et hachez-les.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites-les dorer 6 à 7 minutes à feu vif.
  4. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Recouvrez de champignons puis saupoudrez de parmesan et de chapelure.
  5. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez avec une salade verte aux copeaux de parmesan.

Le petit conseil nutrition: 

On ne le sait pas forcément, mais le champignon est une très bonne source de fibres, de minéraux et de vitamines, notamment celles du groupe B, et en plus, il est très faible en calories. Que demander de plus ?

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus