Plat

Tarte aux crevettes curry et poivrons

15 min
25 min
8 pers
195 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
200 ml de
lait concentré non sucré
8 grosses
crevettes
3
œufs
1
poivron rouge
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
1 cuillerée à café de
curry
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanière. Décortiquez les crevettes. Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et le curry. Salez et poivrez.
  2. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  3. Sur le fond de tarte répartissez les crevettes et les poivrons. Versez dessus l'appareil à base d'œufs.
  4. Faites cuire dans votre four 25 minutes. Saupoudrez de coriandre ciselée.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

N'hésitez pas à varier la couleur des poivrons !

Le petit conseil nutrition: 

Profitez de cette recette et de ses qualités nutritionnelles : source de protéines grâce aux crevettes, elle vous apportera également du calcium et des légumes, en toute gourmandise !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus