Entrée

Tarte aux fines herbes

10 min
25 min
8 pers
172 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
3
œufs
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 grosse
tomate
20 brins de
ciboulette
10 brins de
cerfeuil
10 brins de
persil
2 cuillerées à soupe de
farine
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Lavez, épépinez et coupez les tomates en petits dés. Lavez, équeutez et ciselez les fines herbes.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les Allumettes. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.
  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le lait et les fines herbes. Versez la préparation sur le fond de tarte. Ajoutez les dés de tomates et les Allumettes.
  4. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez ajouter des olives noires pour une note plus provençale.

Le petit conseil nutrition: 

Les quiches et les tartes sont des recettes qui vous apportent de l'énergie. Proposez-les lors d'un repas léger.

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