Dessert

Tarte aux fruits rouges façon flan

20 min
30 min
6 pers
305 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
250 g de
fruits rouges
frais ou surgelés
20 cl de
lait concentré non sucré
2
œufs
80 g de
sucre
50 + 2 cuillerées à soupe
1 cuillerée à soupe de
farine
1 cuillerée à soupe de
vanille
liquide
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four à Th.6 (200°C).
  2. Faites dégeler les fruits.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs et la farine et 50 g de sucre.
  4. Versez le lait concentré non sucré petit à petit en mélangeant. Ajoutez la vanille et mélangez.
  5. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
  6. Versez la préparation et répartissez les fruits rouges sur la tarte.
  7. Saupoudrez de sucre et faites cuire environ 30 minutes dans la partie basse de votre four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez réaliser cette recette avec d'autres fruits frais ou surgelés.

Le petit conseil nutrition: 

Tarte allégée par le lait concentré non sucré, des fruits que demandez de plus !!!!

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus