Dessert
Tarte aux groseilles et à la pomme
255 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette:
200 g de
groseilles
fraîches
200 ml de
crème liquide
3
œufs
1
pomme
Golden
50 g de
sucre
3 cuillerées à soupe de
poudre d'amandes
Préparation de la recette:
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Lavez, pelez et coupez la pomme en dés.
- Lavez et détachez les grains de groseilles.
- Dans un saladier mélangez le sucre, la crème liquide, la poudre d'amandes et les oeufs.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Répartissez les fruits sur le fond et versez la préparation dessus.
- Faites cuire dans la partie basse du four environ 30 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé:
Gardez quelques groseilles pour la décoration. Servez avec un coulis de fruits rouges.
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Un dessert de saison qui enchantera les papilles de vos convives grâce au mélange des fruits et de la crème.