Entrée

Tarte aux lardons et pois gourmands

15 min
25 min
8 pers
200 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
3
œufs
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
carottes
50 g de
pois gourmands
12 brins de
ciboulette
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez, lavez et râpez les carottes.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
  4. Déroulez votre pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  5. Ajoutez les carottes, répartissez les pois gourmands de façon à dessiner une fleur. Répartissez dessus les lardons. Versez la préparation à base d'œufs.
  6. Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Remplacez la ciboulette par du persil.

Le petit conseil nutrition: 

Accompagnez cette tarte d'une belle salade verte craquante, et hop, le tour est joué pour un dîner équilibré !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus