Entrée

Tarte aux légumes et basilic

10 min
30 min
8 pers
231 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
125 g de
mozzarella
1 petite
aubergine
(400g)
2
œufs
1
poivron rouge
1
poivron vert
10 feuilles de
basilic
3 cuillérées à soupe d'
huile d'olive
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et ciselez le basilic. Coupez la mozzarelle en dés. Lavez les légumes et coupez-les en dés.
  2. Dans une poêle faites dorer les légumes avec l'huile environ 5 minutes. Salez et poivrez. Déposez-les sur du papier absorbant.
  3. Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Répartissez dessus les légumes et les dés de mozzarelle.
  4. Battez les oeufs et le lait. Ajoutez le basilic, salez et poivrez. Versez le tout sur les légumes.
  5. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Au moment de servir, ajoutez des rondelles d'olives noires.

Le petit conseil nutrition: 

Ajoutez des allumettes de jambon Herta et vous obtiendrez une tarte équilibrée comme on les aime. A 4, en tant que plat principal, ou en entrée à 8, vous vous régalerez. Petit plus : elle vous apporte des fibres et du calcium.

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