Entrée

Tarte aux légumes printaniers

10 min
29 min
6 pers
430 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
4
œufs
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
4 petites
carottes
150 g de
pois gourmands
20 petits
oignons
blancs
50 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe rases de
sucre
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
  2. Pelez les oignons et faites-les caraméliser dans une poêle avec 50 ml d'eau et le sucre.
  3. Lavez les légumes. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
  4. Faites revenir les lardons 2 minutes dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez les pois gourmands et les carottes. Faites cuire 2 minutes.
  5. Dans un saladier, mélangez le lait et les œufs. Salez et poivrez.
  6. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
  7. Répartissez les légumes et les lardons.
  8. Ajoutez la préparation à base d'œufs.
  9. Faites cuire la tarte environ 25 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez du persil haché.

Le petit conseil nutrition: 

Avec cette recette, vous ne pourrez plus jamais dire que c'est difficile et insipide de manger des légumes...

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus