Entrée

Tarte aux petits legumes et des de jambon

15 min
30 min
8 pers
188 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
200 g de
haricots verts
frais ou surgelés
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
1
carotte
1 brin de
persil
1 gousse d'
ail
hachée
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
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Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Coupez les haricots verts en bâtonnets de 2 cm. Faites-les cuire 8 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
  3. Lavez, équeutez et hachez le persil. Lavez, pelez et râpez la carotte.
  4. Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, les haricots verts, les dés de jambon, le persil, l'ail et la carotte râpée. Salez et poivrez.
  5. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez dessus la préparation et faites cuire 25 à 30 minutes dans votre four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez ajouter quelques olives vertes dénoyautées et coupées en 2.

Le petit conseil nutrition: 

Accompagnée d'une belle salade craquante, cette recette sera parfaite pour un dîner équilibré !

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