Entrée

Tarte aux petits piments doux

15 min
40 min
6 pers
259 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
2
tomates
2
poivrons
jaunes
12
piments
verts (saveur douce)
5 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1/2 cuillerée à café de
cumin
en poudre
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez, épépinez et coupez les piments verts et les poivrons jaunes en fines lamelles.
  3. Lavez et coupez les tomates en dés.
  4. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez les légumes et le cumin. Faites revenir à feu moyen environ 15 minutes. Salez et poivrez.
  5. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  6. Otez l'excès d'huile d'olive et répartissez les légumes sur la pâte à tarte.
  7. Faites cuire à mi-hauteur de votre four environ 25 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Corsez la saveur en ajoutant un peu plus de cumin !

Le petit conseil nutrition: 

C'est une entrée un peu riche, surtout en lipides, mais qui ne manque pas de saveur. A consommer avant un plat à base de viande ou de poisson maigre, et le tour est joué !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus