Dessert

Tarte aux pignons et aux raisins secs

10 min
25 min
8 pers
421 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
200 g de
pignons de pin
100 ml de
sirop d'érable
100 g de
sucre
en poudre
1
œuf
50 g de
crème fraîche
4 cuillerées à soupe de
raisins secs
blonds
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez le four Th. 7 (210°C).
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  3. Dans un saladier, mélangez l'œuf, la crème, le sucre, le sirop d'érable, les pignons et les raisins secs. Versez sur la pâte.
  4. Faites cuire dans la partie basse du four pendant environ 25 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez une pointe de cannelle en poudre.

Le petit conseil nutrition: 

Une recette riche en glucides simples et complexes pour vous donner du tonus à la fin du repas ou en prévision d'une après-midi sportive !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus