Dessert

Tarte aux poires et noix de coco

10 min
25 min
8 pers
303 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
4
poires
nashis
3
œufs
200 ml de
crème liquide
100 g de
sucre
en poudre
60 g de
noix de coco
en poudre
1 sachet de
sucre vanillé
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Pour réaliser votre tarte aux poires et noix de coco, commencez par préchauffer votre four Th. 7/8 (220° C).
  2. Déroulez la pâte feuilletée dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
  3. Pelez les poires et enlevez le centre avant de les couper en grosses lamelles.
  4. Battez ensemble les œufs et le sucre, ajoutez la crème et mélangez.
  5. Répartissez la noix de coco dans le fond de tarte et disposez les poires dessus.
  6. Versez la préparation à base de crème et faites cuire la tarte dans votre four environ 25 minutes. Servez tiède.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Le nashi, originaire d'Asie, est une poire croquante et juteuse au goût délicat se situant entre la pomme et la poire. Vous pouvez remplacer les nashis par des poires.

Le petit conseil nutrition: 

Cette tarte aux poires et noix de coco trouvera sa place à la fin d'un repas léger.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus