Plat

Tarte aux poissons et citron vert

15 min
25 min
8 pers
241 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
3 pavés de
cabillaud
200 ml de
lait concentré non sucré
1 pavé de
saumon
3
œufs
2
citrons verts
1 cuillerée à café de
curry
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Prélevez le zeste des citrons.
  2. Mixez le cabillaud avec le jus d'un demi-citron.
  3. Coupez le saumon en dés.
  4. Mélangez le lait, les oeufs, le cabillaud et le curry. Salez et poivrez.
  5. Déroulez votre pâte dans un moule en conservant la feuille de cuisson. Versez dessus la préparation à base d'œufs. Ajoutez les dés de saumon et le zeste des citrons.
  6. Faites cuire 25 minutes dans votre four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Accompagnez cette tarte d'une salade de crudités.

Le petit conseil nutrition: 

Ce plat vous apporte de nombreux éléments essentiels à votre organisme, à commencer par les protéines des oeufs et des poissons, les vitamines du citron, sans oublier le calcium du lait.

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