Dessert

Tarte aux pommes

10 min
25 min
8 pers
150 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
2
pommes
100 g de
compote de pommes
1 cuillerée à soupe de
sucre roux
en poudre
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Etalez la compote.
  2. Pelez les pommes et coupez-les en fines lamelles. Répartissez-les sur le fond de tarte puis saupoudrez de sucre roux.
  3. Faites cuire environ 30 à 35 minutes dans votre four. Dégustez tiède ou froid.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez tiède avec une boule de glace à la vanille.

Le petit conseil nutrition: 

Hum, quel délice de consommer des fruits quand les recettes savent être légères...

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus