Dessert

Tarte aux pommes à la normande et chocolat amande

20 min
28 min
8 pers
326 kcal/ pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
3
pommes
2
œufs
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 ml de
crème liquide
Préparation de la recette: 
  1. Avant de commencer votre tarte aux pommes à la normande et chocolat amande, préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et coupez les pommes en gros quartiers.
  2. Dans un saladier, faites fondre le chocolat et la crème 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Ajoutez le lait et les œufs et mélangez.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte avec la feuille de cuisson. Répartissez dessus les pommes puis versez l’appareil à base d’œufs dessus.
  4. Faites cuire votre tarte aux pommes à la normande et chocolat amande en bas de four 28 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Pour apporter une petite touche originale à votre recette de tarte aux pommes à la normande et chocolat amande, vous pouvez ajouter un filet de caramel au beurre salé.

Le petit conseil nutrition: 

La Tarte aux pommes à la normande et chocolat amande se sert après un repas léger !!

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus