Dessert

Tarte aux pommes caramel et chocolat

15 min
25 min
10 pers
175 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
2
pommes
Golden
100 g de
caramels
mous (bonbon)
1 pot de 100 g de
compote de pommes
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
  2. Sortez la pâte du réfrigérateur et laissez-la à température ambiante.
  3. Lavez, pelez et coupez les pommes en dés.
  4. Coupez les caramels en dés.
  5. Hachez le chocolat en pépites.
  6. Déroulez la pâte feuilletée dans le moule en conservant la feuille de cuisson.
  7. Nappez-la de compote et répartissez dessus les dés de pommes, de caramels, et les pépites de chocolat.
  8. Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez remplacer les pommes par des poires, ou les pépites de chocolat par des amandes effilées.

Le petit conseil nutrition: 

Une petite tarte toute simple mais très gourmande, qui terminera un déjeuner léger, genre viande grillée et gratin de légumes.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus