Entrée

Tarte aux trois fromages

10 min
25 min
8 pers
235 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
3
œufs
50 g de
bleu
ou de fromage de chèvre
30 g de
gruyère
ou de comté
30 g de
mimolette
ou de cheddar
10 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe de
farine
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C). Sortez votre pâte du réfrigérateur.
  2. Dans un saladier, battez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait. Salez et poivrez légèrement.
  3. Râpez le comté et le cheddar. Ciselez la ciboulette.
  4. Ajoutez la ciboulette, le comté et le cheddar à la préparation.
  5. Déroulez la pâte brisée dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
  6. Versez la préparation et répartissez dessus le bleu émietté.
  7. Faites cuire au four environ 25 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Saupoudrez la tarte de dés de jambon Herta avant d'enfourner.

Le petit conseil nutrition: 

Riche en fromage cette tarte contient un bon quota de calcium. Elle vous apporte aussi une bonne dose de protéines et … de lipides. On vous conseille donc d'alléger la suite du repas et de vous régalez.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus