Dessert

Tarte crème vanille et balls Kitkat et fruits

30 min
25 min
8 pers
petit prix
Les ingrédients de la recette: 
1
melon
200 g de
fraises
2
bananes
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
œufs
1 cuillerée à soupe bombée de
fécule
50 g de
sucre
1 demi sachet de
1 sachet de
sucre
vanillé
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Faites cuire la pâte sablée à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Dans une casserole, faites bouillir le lait et le sucre vanillé. Mélangez dans un saladier les oeufs, la fécule et le sucre et versez le lait petit à petit. Reversez dans la casserole et mélangez avec un fouet jusqu'à ébullition.
  3. Faites refroidir la crème 1 heure au réfrigérateur. 
  4. Faites des billes de fraises, de melon et de bananes avec une cuillère à billes. Citronnez les bananes. Mixez les chutes pour obtenir un smoothie.
  5. Sur le fond de tarte, répartissez la crème puis les billes de fruits et de Kit kat. Servez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Vous pouvez mettre une feuille de gélatine dans la crème pour une coupe plus nette.

Le petit conseil nutrition: 

Une manière originale de varier les fruits!

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus