Entrée

Tarte crétoise

10 min
30 min
8 pers
237 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1 pot de 600 g de dés de
tomates
100 g de
feta
1 petite
aubergine
1
oignon
5 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez la feta en dés. Pelez et émincez l'oignon. Lavez et coupez l'aubergine en dés.
  2. Dans une poêle, faites-la dorer avec 5 cuillerées à soupe d'huile. Ajoutez l'oignon et faites dorer encore 1 minute. Déposez le tout sur du papier absorbant.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.
  4. Répartissez les dés de tomates sur le fond de tarte et recouvrez d'aubergine et d'oignon. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.
  5. Placez votre four en position gril. Disposez les dés de feta sur la tarte et faites-la dorer à nouveau 5 minutes sous le gril.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Au moment de servir, ajoutez des rondelles d'olives et le tour est joué !

Le petit conseil nutrition: 

Tout, tout, tout... pour profiter des bienfaits nutritionnels reconnus du régime crétois !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus