Dessert

Tarte exotique

10 min
25 min
8 pers
292 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
1 boîte de 165 ml de
lait de coco
8 tranches d'
ananas au sirop
(grosse boîte)
3
œufs
50 g de
noix de coco
râpée
3 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre
2 cuillerées à soupe de
rhum
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans un saladier mélangez le lait de coco, les œufs, le sucre, le rhum et la noix de coco râpée.
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation.
  3. Coupez 7 tranches d'ananas en quatre. Répartissez-les sur la tarte et disposez au centre la tranche entière.
  4. Faites cuire votre tarte environ 25 minutes dans la partie basse de votre four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Servez avec une boule de glace à la noix de coco ou à la mangue pour apporter une note de fraîcheur.

Le petit conseil nutrition: 

Dans cette recette l'association noix de coco / ananas / rhum donne un résultat savoureux et surprenant. Tous les gourmands apprécieront de consommer cette tarte à la fin d'un déjeuner d'été.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus