Entrée

Tarte farcie au poulet, pistaches et gorgonzola

30 min
25 min
8 pers
375 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
3
escalopes de poulet
2 cuillerées à soupe de
130 g de
gorgonzola
270 g de
farine
1
courgette
125 g de
beurre
80 g de
pistache non salée
1
œuf
50 ml d'
eau
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Lavez et râpez la courgette. Mélangez la farine, le beurre mou, les pistaches hachées, l'eau, l'oeuf et 1 Kub Or émietté. Pétrissez jusqu'à faire une boule de pâte et placez-la 20 minutes au réfrigérateur.
  2. Hachez le poulet au hachoir à viande. Mélangez le poulet, la courgette, les dés de gorgonzola et le Fond pour Rôti.
  3. Etalez la pâte au rouleau à pâtisserie et placez-la dans un moule à tarte légèrement beurré, ajoutez la garniture et faites cuire 25 minutes en bas de four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des pistaches dessus avant d'enfourner. Vous pouvez aussi utiliser une pâte prête à dérouler.

Le petit conseil nutrition: 

Une tarte à déguster seule avec une belle salade pour équilibrer le plat !!

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus