Plat

Tarte fine aux légumes d'été

15 min
32 min
8 pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
2
tomates
1
oignon
1/2
aubergine
1/2
courgette
1 cuillerée à café d'
huile
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Lavez les légumes et coupez les aubergines, les courgettes et l'oignon en lamelles. Coupez les tomates en quartiers. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Faites revenir les légumes, sauf les tomates, dans une poêle sur feu moyen environ 10 minutes.
  3. Ajoutez les tomates et la capsule de Coeur de bouillon. Prolongez la cuisson d'environ 2 minutes.
  4. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la crème et disposez les légumes. Faites cuire environ 20 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des petits dés de poivron.

Le petit conseil nutrition: 

La pâte feuilletée est, de par sa composition, riche en matière grasse. Mais celle-ci vous offre l'occasion de vous régaler d'une fondue de légumes.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus