Entrée

Tarte fine brousse melon concombre au poulet grillé

15 min
46 min
8 pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) et faites cuire votre pâte à blanc à plat (préalablement piquée avec une fourchette) entre deux plaques de four 12 minutes (à défaut recouvrez votre pâte de papier sulfurisé et de gros sel).
  2. Pelez le concombre, coupez le melon en deux et retirez les pépins. Faites des billes de melon et de concombre avec une cuillère à billes.
  3. Emiettez le Kub or dans la brousse, mélangez puis étalez sur la pâte refroidie. Ajoutez les billes de melon et concombre.
  4. Dans une poêle, faites cuire le poulet coupé en aiguillettes dans les feuilles de cuisson papillotes 8 minutes sur chaque face et répartissez-les sur la tarte.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des tomates cerises pour plus de légumes.

Le petit conseil nutrition: 

Pour une version plus légère, remplacez la brousse par du fromage blanc.

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus