Plat

Tarte fine courgettes jambon feta

15 min
30 min
8 pers
213 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
2 petites
courgette
100 g de
feta
80 g d'
emmental
râpé
½
oignon
3 cuillerées à soupe de coulis de
tomates
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque de votre four.
  2. Coupez le jambon et la feta en dés. Râpez les courgettes, hachez l'oignon dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive et faites cuire 5 minutes au four à micro-ondes en couvrant.
  3. Egouttez si nécessaire, répartissez le coulis de tomates, les légumes, le jambon, la feta et l'emmental râpé sur la pâte,
  4. Faites cuire 20 à 25 minutes dans votre four.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Amusez-vous avec les ingrédients en ajoutant encore quelques champignons de Paris et en remplaçant la feta par du fromage de chèvre !

Le petit conseil nutrition: 

Ajoutez du mesclun et des tomates cerises coupées en deux sur chaque part avant de servir : non seulement c'est décoratif mais cela devient un plat qui vous apportera encore plus de vitamines et minéraux !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus