Plat

Tarte Knacki, fromage frais, épinards, concombre

20 min
20 min
6 pers
283 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
1 sachet de jeunes pousses d'
épinard
150 g de
fromage frais à tartiner 40-60% de matière grasse
1
concombre
1
yaourt nature
1 bouquet de
ciboulette
La moitié d'un petit
oignon rouge
sel
, poivre
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Lavez le concombre et réalisez des tagliatelles à l'aide d'un économe (conservez la peau). Salez-les et laissez-les dégorger sur du papier absorbant.
  2. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Recouvrez-la d'une seconde feuille de papier sulfurisé et de gros sel ou de légumes secs pour éviter qu'elle ne gonfle et faites-la cuire à blanc 15 minutes. Retirez la feuille de papier sulfurisé du dessus et prolongez la cuisson environ 5 minutes.
  3. Epluchez et hachez l'oignon. Fouettez le fromage frais avec le yaourt, ajoutez l'oignon rouge, poivrez. 
  4. Faites griller les saucisses sur un grill ou à la poêle.
  5. Répartissez les lamelles de concombre roulez sur elles-mêmes, les feuilles d'épinards et les Knacki coupés en morceaux. Parsemez la tarte de ciboulette ciselée.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez quelques zestes de citron à votre recette de tarte.

Le petit conseil nutrition: 

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3  de celle d'un adulte.

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus