Entrée

Tarte pomme poireaux chèvre

15 min
35 min
8 pers
176 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
2
pommes
2
oignons
3
poireaux
80 g de
fromage de chèvre frais nature
1 cuillerée à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez les oignons. Emincez les poireaux et coupez les pommes en dés. Faites revenir le tout 10 minutes à la poêle avec 1 cuillerée d'huile. Saupoudrez de bouillon Kub or sel réduit émiétté, mélangez.
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte, versez les légumes dessus et faites-la cuire en bas de four 25 minutes. Formez et ajoutez 6 billes de chèvre et prolongez la cuisson 10 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez des lamelles de magret fumé

Le petit conseil nutrition: 

Une tarte à déguster en petites parts avant un repas léger !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus