Amuse-bouche

Tarte soleil

10 min
12 min
8 pers
279 kcal/ pers
abordable
Les ingrédients de la recette: 
Environ 1/2 tube de
(4 cuillerées à café)
Environ 1/2 tube de
(4 cuillerées à café)
Environ 1/2 tube de
(4 cuillerées à café)
Environ 1/2 tube de
(4 cuillerées à café)
1 cuillerée à café de
graines de pavot
1 cuillerée à café de
graines de sésame
1 cuillerée à café de
graines de lin
1 cuillerée à café de
graines de courge
1
jaune d'œuf
Acheter les ingrédients de cette recette
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel puis déroulez une pâte sur la plaque de votre four, en conservant la feuille de cuisson.
  2. Nappez chaque quart de pâte de MAGGI Purée d’Aromates.
  3. Recouvrez de la seconde pâte puis découpez 4 bandes dans chaque quart de pâte. Tortillez-les et badigeonnez-les de jaune d’œuf.
  4. Parsemez chaque variété de torsades de graines différentes puis faites cuire en bas de votre four 12 à 13 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

Ajoutez du fromage râpé pour une Tarte soleil plus gourmande !

Le petit conseil nutrition: 

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente 2/3 de la portion d'un adulte !

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus