Accompagnement

Tarte spirale aux légumes: poivrons aubergines

30 min
40 min
8 pers
192 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
2
aubergines
2
poivrons rouges
2
poivrons
jaunes
100 g de
coulis de tomates
2 cuillerées à soupe bombée de
sauce pesto
rouge
20 feuilles de
basilic
Préparation de la recette: 
  1. Pour commencer votre tarte salée aux légumes, coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur puis coupez-les en lamelles de 3 mm environ. Placez-les sur une grande assiette filmée et faites-les cuire 5 minutes au four à micro-ondes à 900W. Epluchez les poivrons et coupez-les en lamelles de 3 cm de large. Placez-les sur une autre assiette filmée et faites-les cuire également 5 minutes au four à micro-ondes à 900W.
  2. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Mélangez le pesto avec le coulis de tomates et répartissez-le sur le fond de tarte. Répartissez les aubergines et les poivrons verticalement, en les alternants et en formant une spirale. Faites cuire dans votre four pendant 30 minutes environ. Parsemez de basilic ciselé.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

pour apporter une touche d'originalité à votre tate salé  aux légumes, parsemez de pignons de pin.

Le petit conseil nutrition: 

Terminez le repas par un laitage après cette délicieuse recette. 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus