Dessert

Tartelettes fraises mascarpone citron vert Kitkat

15 min
12 min
6 pers
369 kcal/ pers
bon marché
Les ingrédients de la recette: 
300 g de
fraises
250 g de
mascarpone
1
citron vert
1 cuillerée à soupe de
sucre
en poudre
Préparation de la recette: 
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Coupez la pâte en 6 rectangles (en deux dans la longueur et en 3 dans la largeur) et faites cuire la pâte préalablement piquée à blanc avec une fourchette et recouverte de papier sulfurisé entre deux plaques environ 12 minutes. Retirez la plaque du dessus et le papier.
  2. Dés la sortie du four, déposez sur le pourtour les Kitkat en appuyant, ils vont légèrement fondre. Placez-les au réfrigérateur 20 minutes. Nappez le centre de la tarte du mélange mascarpone sucre, citron vert. Ajoutez des lamelles de fraises. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé: 

remplacez le mélange au mascarpone par de la confiture !

Le petit conseil nutrition: 

Faites des mini tartelettes avec les mini Kitkat !

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus